I fusilli con crema di gorgonzola e la pasta con tonno e capperi, due ricette

Calogero Mira, la cucina e le ricette

calogeromira.wordpress.com

La cucina ed un mio profilo

o un altro

Crema al cacao con nocciole ed anacardi, cioccolato fondente con nocciole o gianduia con nocciole intere oppure al latte con nocciole e nocciole intere.

I fusilli con crema di gorgonzola e la pasta con tonno e capperi.

Giovedì 30 dicembre ’10

aggiornato primo marzo ’11

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: